『春遊』光之藝廊春季展 2016.03.26(六)~04.29(五)

春遊FB封面2-01

『春遊』光之藝廊春季展
參展藝術家/ 王耀樟、紀鷗集、曾博笙、賴櫟安

展覽時間| 2016.03.26─04.29
展覽地點| 光之藝廊(台中市西區美村路一段492號)
開放時間| 周二至周六 10:00~19:00(周日、一休館)
春日茶會| 2016.03.26(六) 14:30

【以春遊裝扮參與茶會,將可獲得『精美畫卡』一套】

時序進入三月,春暖花開,萬物靈動,光之藝廊特別企劃『春遊』藝術家聯展,邀請大家到光之藝廊走春,欣賞青年藝術家們的作品,在原生藝術的領域中,更能感受春天的生機與無窮生命力。

本檔展覽安排四位藝術家共同展出,作品選件均以春天的元素來考量,不論是主題、用色、構圖,均展現出藝術家們的生命力與獨特創意,儘管因為心智障礙,在一般溝通上不盡能完整,但是透過作品,得以無界限的與觀賞者溝通與交流,「我最愛畫畫,每一幅畫皆是心靈窗口,透過窗口我看到外面世界,透過窗口別人看見我內心。」,在藝術的場域中,因為有愛所以沒有障礙,本次展覽光之藝廊也特別規劃塗鴉區,邀請觀者透過書寫與繪畫將感受回饋給藝術家們,因為我們相信,有愛的交流即是春天最美的色彩。