2020.11.28 彰化和美新案「泉宇大和」邀請「光之藝廊」黃啟禎舉行個展 / 中時

「泉宇大和」今日正式公開,邀請光之藝廊畫家黃啟禎現場舉行個展。圖/業者提供

記者 / 曾麗芳

台灣人口第三大鎮-彰化和美鎮,近年來成為台中建商插旗的重鎮!繼富宇建設推出「世紀美」新案之後,泉宇建設也搶進和美鎮推出預售新案「泉宇大和」,成為921地震後、和美鎮唯二的兩個大型住宅大樓案!

「泉宇大和」今(28)日正式公開,強調公設比僅23.4%,剛推出即熱銷5成!此外,泉宇建設同時邀請到台灣身心障礙藝術發展協會─光之藝廊畫家黃啟禎,在接待中心現場舉行個展。

光之藝廊藝術總監蘇均衡致詞時表示,光之藝廊成立於2009年,是一個為特殊族群在藝術創作上建造的舞台,讓世人可以透過作品了解到他們傑出的天賦和成果,並以「光的世界裡沒有黑暗」為概念,設立了一個實體展演的空間「光之藝廊」,感謝泉宇建設對於藝術家賦予行動上的支持,讓更多人有機會看到這些美好作品。

此次參與個展的黃啟禎,曾入選文化部藝術銀行,並在各大大小小國際賽事中獲獎,今年更與台北富邦銀行合作,於北富銀東門分行的外牆以馬賽克磁磚,拼貼出啟禎的畫作,精彩的成品引人注目並爭相拍照。

展出期間即日起至明年1月底。為了也能夠讓賞屋的民眾可以一同分享藝術創作的美好,只要至現場賞屋,就有機會獲得此次參展畫家聯名的陶瓷杯墊及筆記本,數量有限,送完為止!

今日公開日,更結合當地在地文化社團的演出,如詔安里鐵娘子太鼓隊、和美不倒翁二胡樂團、以及彰化家扶「舞躍獅王-兒童醒獅團」帶來精彩的演出。

萬達麗事業副總林佳賢表示,和美人務實,因此低總價、低公設比的產品,深獲區域年輕族群喜愛。未來持續四週在接待中心現場,都有精彩活動及胖卡餐車美食免費吃,只要民眾至現場賞屋,在「泉宇大和」粉絲頁打卡按讚,除可看精彩表演外,還可獲得胖卡美食餐券,唯數量有限。

「泉宇大和」位於和美鎮布西路上,基地面積1,016坪,是地上9樓的四棟建築,規劃2房(22.96 坪)、3房(29.49 坪)、2+1 房(26.29 坪),共128戶住家,每坪開價2字頭,總銷逾7億元。

「泉宇大和」周邊生活機能佳,並可迅速連接國道三號、61號快速道路,南來北往十分便捷。 泉宇建設總經理賴俊志表示,從膠卷相機到數位相機,從磚造到H鋼骨,台灣建築技術愈來愈好,唯有昇華建築內涵,注入藝術、人文、美學、科技,從人性出發,才能創造不敗的經典,而泉宇建設也會將心比心,認真完成購屋人的託付!

新聞連結