2020.11.28 龍寶建設跨社區聯誼活動 逾1500人參加 / 上報

龍寶建設「臻邸嘉年華」活動熱鬧登場。(楊文琳攝)

龍寶建設每年都透過各項大型跨社區的聯誼活動,凝聚所有臻邸家族的朋友們,分享喜悅、歡聚同樂,今年於28日在823砲戰紀念公園舉辦「臻邸嘉年華」活動,超過1500人參加。

龍寶建設表示,活動報名相當踴躍,參加人數更突破1千5百人次。現場邀請了多家知名美食攤位,如与玥樓、法月、覓蜜廚房等近20餘家,並規劃親子活動與音樂表演。今年因為疫情關係,龍寶建設董事長張麗莉深知疫情帶來的經濟衝擊,為協助藝文產業及弱勢團體,除邀請「極至舞團」為嘉年華做開場演出,並邀請公益團體參加,包括台灣行動菩薩助學協會、瑪利亞社會福利基金會、伊甸社會福利基金會、台灣身心障礙藝術發展協會、財團法人張老師基金會等,與住戶一起做公益。

一直用心經營與住戶之間情感的張麗莉董事長,今年更突發奇想,仿效政府發放消費卷的方式,大方提供200元的市集抵用卷供住戶於嘉年華使用,不僅照顧到住戶們,也為今年受到疫情影響的攤商帶來人潮和收益。另外,龍寶建設剛於北屯區交出仁美臻邸落成的完美成績單之後,預計明年公開的823公園旁新案,未公開迄今已有超過400組以上的粉絲預約。預定地擁有崇德、洲際雙核心商圈以及未來漢神百貨、台中巨蛋、冠德環球商場等優勢;同時,11期重劃區已成為北台中核心發展區域,完善的生活機能與公園綠地、學校用地等優質環境。未來,只要打開窗戶,便能遠眺11期美麗的天際線和頭嵙山。

記者 / 楊文琳

新聞連結