2019第六屆光之藝廊創作獎聯展 逐光 畫冊


出版日期:2019年10月

畫冊尺寸:21 x 29.7 cm

總計頁數:80頁

建議售價:200元

畫冊介紹:

逐-追尋、追求之意,光-榮譽、明亮、正能量。

台灣身心障礙藝術發展協會(光之藝廊)今年成立屆滿十年,光之藝廊創作獎徵件比賽亦進入第六屆,以逐光命名,是期許也是回看,人本應生而平等,唯上天給予的考驗不同,每一屆光之藝廊創作獎徵件比賽,從收件、初審、複審、到成果展與頒獎典禮,我們都會被深深的感動,每一位參賽者,不論身心狀態,都很努力的讓自己的生命發光,只要能參與比賽,就是對自己的一個肯定,在此台灣身心障礙藝術發展協會全體成員特別感謝與肯定每一位參賽者。

光之藝廊創作獎徵件比賽參與者逐年增多,能在眾多參賽者當中脫穎而出,得獎並不容易,這份榮譽屬於得獎人也屬於家人。支持、愛、包容與不放棄的信心,是我們在每一位得獎人的家中親身感受到的,除了感動、更是佩服,本次展出的不只是作品,更是他們的生命故事,而我們有幸,能欣賞認識他們的才華,共同見證創作者們的光芒,同感榮耀。

得獎,只是一個開始,光之藝廊將陪伴著每一位創作者,堅持著、用自己的節奏,向更明亮之境,勇敢前進,在藝術創作的舞台上,發光發熱。
光的世界裡沒有黑暗,勇敢追逐光的你們,是最棒的!